注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚妹亭园

新朋旧友常徊现,高山流水觅知音.

 
 
 

日志

 
 

走近春天  

2009-12-30 06:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与浪共舞4857走近春天

走近春天 - 与浪共舞4857 - 与浪共舞4857的博客 时间如流水,匆匆而过!过去的一年,在不知不觉间,逝如江水,永不复归!有太多的遗憾,但是没有后悔!这个冬天不太冷,春天的脚步已经来到我们的身边,和煦的阳关温暖地撒在我们的心里...

   曾几何时,我们忽略了大自然赐予我们的一切,为了生活,为了生存,为那点蝇营狗苟的小利和私欲在不同的行业里挣扎...!年年岁岁,岁岁年年!时间抹平了心灵地创伤,老去了我们的容颜,当沧桑写在曾经风霜的脸上,我们已经心如止水,唯有季节的更替能掀起我们内心的波澜...!春天是希望的代名词,经过整个冬天的酝酿,所谓厚积薄发,大地已经松软,小草新鲜的嫩芽冲破种种地阻拦,展露出喜悦的笑脸,各种有生命的生命在蠢蠢欲动,包括我们!

   一年之计在于春!回顾过去的岁月,几多感慨,几多惆怅!那些奔波在路上的人,一刻也没有放松,官场的为权,商场的为利,情场的为爱!疲惫,紧张,憔悴!怎一个累字了得!有喜悦,有烦恼,有不尽的辛酸...!该去的挡不住,该来的总会来!不管是高兴的还是痛苦的都是生命轮回的一个过往!曾经的一切,让我们的思绪不再留恋,希望在前方!春天的故事在继续,崭新的事业在我们期盼的目光里姗姗走来...!

  时时感受到生命的喜悦,温柔的春风拂在我们的脸上,温暖在我们的心里,欢快的孩子,天使般的声音敲开春天的门!与春天一起成长!年轻的人们在希望的时空里尽情的飞舞,老年人在春风的沐浴中舒展温馨的笑容...!

   天变的纯净,云彩格外地白,燕子在春雨中欢畅地飞!那些披星戴月地日子,那些辛酸地往事,那些哭哭笑笑的过往,那些烦恼,那些深夜的叹息,那些梦中的希冀...!总是云淡风轻!摆在我们面前的是未来的现实!又一轮生命地感悟!

   坦然的面对即将来到的狂风暴雨, 坎坷人生,在春天温柔地怀抱里,吐尽所有的所有,尽情的呼吸新鲜的空气,荡涤所有的污浊之气,看看冉冉生气的太阳,蓝蓝的海,青青的草,挺拔的山,灿烂的孩子,幸福的家,希望的事业,夫复何求?放开心里的包袱,全力以赴的去做你想做的任何有益的事!把握自己人生的方向,在属于自己的心海,在属于自己的舞台,在属于自己的天空,随意地挥洒我们的激情!

   走进春天,欢快的溪水,不因道路的曲折而改变自己的行程,因为大海的召唤在远方激励着!我们的行程也不会改变,因为希望的未来在远方等着! 

 

   走进春天,笑也罢,哭也好,用心去体会,用心去感悟,我们可以大声的宣泄内心的郁闷,可以大声的歌唱我们的喜悦...!爱我所爱,让我们的心灵净化,让恨少一点,胸怀坦荡一点,在缘分的天空里不悔!

  走进春天,走进希望,走进我们必须走进的日子,播种我们的思绪,耕耘在炎炎烈日,收获在喜悦的金秋,惬意在冬日的目光里,随着下一轮的季节轮回,希望还在不远的地方等着我们...!!!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018