注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚妹亭园

新朋旧友常徊现,高山流水觅知音.

 
 
 

日志

 
 

缘是天意,份在人为。  

2010-02-10 04:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在爱情的的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不得不珍惜谁,当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本就没有任何要求,只希望你能同样的对我,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你。夜深人静的时候我才发现,其实我最思念的人还是你,今生我最爱的永远只有你。
   当你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去珍惜和把握值得你爱的人。有些缘分是永远不会有好的结果,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他,去珍惜他。缘是天意,份在人为。

   如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求。然而,这世界没有如果,有的只是不停的结果。
   我们的际遇有如流星般短暂,只在刹那间迸射出耀眼的光芒。认识你是一种缘,也是命运安排,所以注定我们会纠缠一生
我现在唯一能做的,就是将属于我们的回忆永远的收藏在记忆里,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情的放飞自己的思念。  
   夜深了,思绪在飞扬,泪水在轻轻的滑落,重重的跌落在枕上,想你,从不知疲惫,但极痛.......如果做不了你生命的恒星,那就做你旅途中的流星吧!至少也曾经照亮过你的天空,不是吗?  
   假如来生不再是场梦,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世,感动今生已无法改变的你!



  评论这张
 
阅读(413)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018