注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚妹亭园

新朋旧友常徊现,高山流水觅知音.

 
 
 

日志

 
 

今生做知已  

2010-02-10 04:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在对的时间遇到对的人是一种幸福;在对的时间遇到错的人是一种伤心;在错的时间遇到错的人是一种荒唐;在错的时间遇到对的人是一声叹息……看到这段话时,情不自禁发出深深地一声叹息……

    人的一生会经历许多缘:夫妻缘,朋友缘,同学缘,师徙缘,姐妹缘,同事缘……是缘就该珍惜。所以我珍惜与每一个人的每一份缘。有一种缘,是与在错的时间遇到的那个对的人结的缘,它深于友情,淡于爱情,又非亲情;它发乎情,止乎礼;它无关风花和雪月;它朦胧美丽却不暧昧,它叫人割舍不下难以释怀。

   因为是在错的时间,所以多了许多叹息,多了许多无奈,多了许多伤感。因为是对的人,所以多了许多默契,多了许多感应,多了许多真诚。所以就深深明白,有一种人只适合远远的欣赏,有一种人只适合做你的知已好友,有一种人只适合默默牵挂,有一种人只适合淡淡思念。不该拥有就不要强求,给彼此距离,一条短信,一个电话,一次聚会,一声问候,知道彼此很好心就是愉悦的。就让心在这个适当的空间里暖暖的享受着这样一份温情。

   因为可遇不可求,因为珍惜这份缘,因为希望天长地久,所以,今生让我们做彼此的知已吧!让我们一起分担苦辣酸辛,分享快乐甘甜,倾听心灵共鸣,倾诉情感过往。我的知已,让我们就这样,清澈如一轮明月,透明如一汪湖水,纯洁如一朵百合,就这样,清清爽爽,纯纯净净,直到永远…… 





 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018