注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚妹亭园

新朋旧友常徊现,高山流水觅知音.

 
 
 

日志

 
 

我永远是一颗流星  

2010-03-19 01:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我愿做你的流星,消逝在天空,虽然再现的只是几秒钟的时间,但如果有你的欣赏,便也足够。恒星虽然恒久不变,但不及流星的平淡,辉煌只有一瞬。所以,我选择做流星,转瞬即逝。就像在你短暂的生命中,我只是过客而已。

       我不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦,我曾说过,我爱你,这时,我是希望做一颗恒星的,那朦胧的话语里,正如你的眼神,带有一丝惊慌,虽然我没能亲眼所见,但我可以去感觉。那一刻,我知道,我只能做一颗流星,别无选择……

        你离开我,从第一眼见到你,我就知道最终的结局会是如此,毕竟这是一个只会开花不会结果的季节。我不敢说你无情,因为我没资格。我也无情,从表面看至少如此,我觉得自己很了不起,对过去的一切可以一笑置之,然而,从一见到你起,就有了一种情愫,今天,我知道了,那是爱!我可以撕掉写给你的一切,却撕不了对你的思念,于是,我故做冷漠。

        我有一个梦,梦中有你,有你幸福的微笑,却没有我。于是,我便成了局外人,我不知你有没有一个梦,梦中是否有一个飞逝的流星,我知道这梦永远是梦,不会有成真的一刻,所以我选择逃避,想要忘了你的一切一切……

        我也害怕有一天,你会突然出现在我的面前,说你还爱我,那么,我想那时的我肯定会茫然不知所措,然后头也不回地走掉,为了显示我的坚决,留给你的,只是一个孤独的背影,我知道那一刻的我还是忘不掉你,我也很矛盾,既然日历早已翻落了一页,为的就是迎接你的到来,那我为何还要这样做?难道就是真的要显示我的无情吗?

        我想哭。却哭不出来,因为所有的泪水已经淹没在肚子里;我想说。却无人可诉,因为曾经那么了解我的只有你一人。我想放手。却永远放不开,因为我一直恨自己为什么把你抓的那么紧。所以,我选择遗忘。在你面前,我知道,我永远是一颗流星。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018